Última actualización: 6 de septiembre de 2026
Cancela cuando quieras desde el menú del plan en el editor. La cancelación detiene futuros cobros y mantienes el acceso hasta el final del periodo pagado. Los cargos de periodos ya iniciados son definitivos. Puedes usar el plan gratuito para probar la aplicación antes de suscribirte.
Las recargas son compras únicas de minutos Candy Ultra. No se reembolsan tras completarse el pago, porque se abonan inmediatamente y pueden usarse al instante. No hay nada que cancelar: no se renuevan ni generan más cobros. Los minutos no usados caducan 12 meses después de la compra, sin reembolso ni ampliación. Prueba la aplicación gratis antes de comprar.
Si se te cobró por error, por duplicado o sin activar tu plan, contacta con nosotros. Activaremos el plan pagado o devolveremos el cobro erróneo al método original mediante Razorpay.
Escribe a support@lumacaption.com desde el correo de tu cuenta e incluye el identificador de pago del recibo de Razorpay.